Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen auf französische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen auf französische Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Schalotten
      1    Kopfsalat
     30 g  Butter o. Margarine
     10 g  Zucker; b. Bedarf mehr
    300 g  Tk-Erbsen
           Salz + Pfeffer a.d.M.
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Natürliche Ernährung 
           -Herausgeber: essen & 
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Renate Schnapka am 22.03.97
 
Die Schalotten pellen, die größeren halbieren. Den Kopfsalat
vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
 Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min.
zerlassen.
 Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander
verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Min.
garen.
 Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung
dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Min. garen,
dann mit Salz und Pfeffer würzen.
:Pro Person ca. :    164 kcal :Pro Person ca. :    687 kJoule
:Eiweiß         :      6 Gramm :Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
:Stichworte     : Erbse, Gemüse, Mikrowelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum