Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen auf französische Art

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Schalotten
  • 1 Kopfsalat
  • 30 g Butter o. Margarine
  • 10 g Zucker; b. Bedarf mehr
  • 300 g Tk-Erbsen
  • Salz + Pfeffer a.d.M.

Quelle:

  • Natürliche Ernährung Herausgeber: essen & trinken

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97

Die Schalotten pellen, die größeren halbieren. Den Kopfsalat vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.

Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.

Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Min.

garen.

Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

:Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm

Stichworte: Erbse, Gemüse, Mikrowelle

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum