Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbissen - Erbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbissen - Erbsen
Kategorien: Erbse, Gemüse
     Menge: 1 Rezept
 
    300    Gramm  Erbsen in der Schote
      1           Schalotte; fein gewürfelt
      1     Teel. Honig
    1/2           Kopfsalat
    125       ml  Sahne
                  Salz, Pfeffer, Muskatnuss
      1     Essl. Butter
 
======================Erfasst am 12===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren.
Schalotte mit Butter blond dünsten, den Honig und dann die Erbsen
zugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen und den
feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken, mit
Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
 : Tafeln wie zu Bachs Zeiten  : Literatur: Martin Geck, Bach - Leben
und Werk 3-498-02483-3 Rowohlt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum