Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbissen - Erbsen

1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Erbsen in der Schote
  • 1 Schalotte; fein gewürfelt
  • 1 TL Honig
  • 1/2 Kopfsalat
  • 125 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL Butter

Erfasst am 12. 09. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf Minuten blanchieren. Schalotte mit Butter blond dünsten, den Honig und dann die Erbsen zugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Kopfsalat unterheben. Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

: Tafeln wie zu Bachs Zeiten : Literatur: Martin Geck, Bach - Leben und Werk 3-498-02483-3 Rowohlt

Stichworte: Erbse, Gemüse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum