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Entenrest, geschmort mit Wirsing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenrest, geschmort mit Wirsing
Kategorien: Dunkel, Ente, Geflügel, Wirsing
     Menge: 1 Rezept
 
    750    Gramm  Wirsingkohl
    125    Gramm  Speckscheiben, geräuchert
                  Pfefferkörner
                  Fleischbrühe
    500    Gramm  Entenfleisch
                  Speisestärke
                  Salz + Pfeffer
 
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Der Wirsing wird geputzt, vom Strunk befreit, grobgeschnitten und mit
Speckscheiben und einigen Pfefferkörnern in eine feuerfeste Form
geschichtet, mit Fleischbrühe übergossen und zugedeckt fast gar
gekocht.
Der Wirsing wird mit dem Entenfleisch belegt und 15 Min. gedämpft. Mit
angerührter Speisestärke wird der Kohl angedickt, aufgekocht und mit
Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum