Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Entenrest, geschmort mit Wirsing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Entenrest, geschmort mit Wirsing
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
    750 g  Wirsingkohl
    125 g  Speckscheiben, geräuchert
           Pfefferkörner
           Fleischbrühe
    500 g  Entenfleisch
           Speisestärke
           Salz + Pfeffer
 
Der Wirsing wird geputzt, vom Strunk befreit, grobgeschnitten und mit
Speckscheiben und einigen Pfefferkörnern in eine feuerfeste Form
geschichtet, mit Fleischbrühe übergossen und zugedeckt fast
gar gekocht.
Der Wirsing wird mit dem Entenfleisch belegt und 15 Min. gedämpft.
Mit angerührter Speisestärke wird der Kohl angedickt,
aufgekocht und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
:Stichworte     : Dunkel, Ente, Geflügel, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum