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Entenrest, geschmort mit Wirsing

1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Wirsingkohl
  • 125 g Speckscheiben, geräuchert
  • Pfefferkörner
  • Fleischbrühe
  • 500 g Entenfleisch
  • Speisestärke
  • Salz + Pfeffer

Der Wirsing wird geputzt, vom Strunk befreit, grobgeschnitten und mit Speckscheiben und einigen Pfefferkörnern in eine feuerfeste Form geschichtet, mit Fleischbrühe übergossen und zugedeckt fast gar gekocht.

Der Wirsing wird mit dem Entenfleisch belegt und 15 Min. gedämpft. Mit angerührter Speisestärke wird der Kohl angedickt, aufgekocht und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Stichworte: Dunkel, Ente, Geflügel, Wirsing
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum