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Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Kategorien: Ente, Geflügel, P2, P4, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  rote Linsen
    200    Gramm  Entenbrustfilet
     50    Gramm  Zwiebel
      1     Teel. Senf
                  Curry
                  Zimt
      1           Limettenscheibe
      1           Granatapfel
                  Joghurt
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe,
Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben
und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne
warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
  (Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum