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Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  rote Linsen
    200 g  Entenbrustfilet
     50 g  Zwiebel
      1 ts Senf
           Curry
           Zimt
      1    Limettenscheibe
      1    Granatapfel
           Joghurt
           Salz
 
  Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
  (Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)  
:Stichworte     : Ente, Geflügel, P2, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum