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Entenbrust-Pilz-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenbrust-Pilz-Ragout
Kategorien: Dunkel, Ente, Geflügel, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    150    Gramm  Frische Steinpilze
    100    Gramm  Frische Herbsttrompeten
    150    Gramm  Eierschwämme
      2           Entenbrüstchen
      1    klein. Zwiebel
      1     Bund  Schnittlauch
      2     Essl. Butter
      1       dl  Bouillon
      1       dl  Weißwein
    100    Gramm  Rote Trauben
      1     Essl. Cassisessig
                  -- oder Himbeeressig
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
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  Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den
Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.
  Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig
Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der Pfanne
nehmen.
  Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und
dem Weißwein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.
  mit Reis oder Teigwaren servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum