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Entenbrust mit Thai-Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenbrust mit Thai-Spargel
Kategorien: Asien, Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     20    Gramm  Mu-Err-Pilze, getrocknet
    400    Gramm  Entenbrust
      2     Essl. Ketjab Manis; süße Soja-
                  - sauce
      2     Essl. Brauner Zucker
      2     Essl. Obstessig
     50    Gramm  Cashewkerne
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    200    Gramm  Thai-Spargel; ersatzweise
                  - grüner Spargel
      1           Rote Paprikaschote
      2           Möhren
      4     Essl. Sonnenblumenöl
 
===============================Que====================================
 
  1. Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen.
  2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel
mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.
  3. Gemüse putzen, waschen und alles, außer dem Thai-Spargel, in
längliche Stücke schneiden.
  4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.
  5. Öl im Wok heiß werden lassen, Fleisch unter Rühren ca. 8 Minuten
braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse und die
Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf
noch etwas Hühnerbrühe zugeben.
  6. Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben. mit Basmati-Reis
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum