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Entenbrust mit Thai-Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Entenbrust mit Thai-Spargel
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     20 g  Mu-Err-Pilze, getrocknet
    400 g  Entenbrust
      2 tb Ketjab Manis; süße Soja-
           - sauce
      2 tb Brauner Zucker
      2 tb Obstessig
     50 g  Cashewkerne
      1 bn Frühlingszwiebeln
    200 g  Thai-Spargel; ersatzweise
           - grüner Spargel
      1    Rote Paprikaschote
      2    Möhren
      4 tb Sonnenblumenöl
 
  1. Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen,
quellen lassen.
  2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer
Schüssel mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.
  3. Gemüse putzen, waschen und alles, außer dem
Thai-Spargel, in längliche Stücke schneiden.
  4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.
  5. Öl im Wok heiß werden lassen, Fleisch unter Rühren
ca. 8 Minuten braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das
Gemüse und die Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade
ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben.
  6. Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben. mit
Basmati-Reis servieren.
:Stichworte     : Asien, Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum