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Entenbrust mit Thai-Spargel

Zutaten

  • 20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet
  • 400 g Entenbrust
  • 2 EL Ketjab Manis; süße Soja-
  • - sauce
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Obstessig
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Thai-Spargel; ersatzweise
  • - grüner Spargel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Möhren
  • 4 EL Sonnenblumenöl

1. Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen, quellen lassen.

2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.

3. Gemüse putzen, waschen und alles, außer dem Thai-Spargel, in längliche Stücke schneiden.

4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.

5. Öl im Wok heiß werden lassen, Fleisch unter Rühren ca. 8 Minuten braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse und die Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben.

6. Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben. mit Basmati-Reis servieren.

Stichworte: Asien, Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4, Pilz
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum