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Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Entenbrust mit glacierten Feigen und Salbei, Rosmarinhonig
Categories: Keine Angabe
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Entenbrüste
      2    Feigen
     12    Salbeiblätter
           Für die Rosmarinjus
      1 tb Rosmarinhonig
           Balsamicoessig
      2 dl Geflügelfond
      2 dl Beerenauslese
      2 tb Zucker
           Salz
           Pfeffer
           Stärkemehl
 
Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit ein paar Spritzern
Balsamico ablöschen. Fond, Wein (Beerenauslese oder Portwein) und
Rosmarinhonig (ersatzweise ein anderer herber Honig) zugeben und das
Ganze auf 2 dl reduzieren. Würzen und mit Stärke binden.
 Die Entenbrust rosa braten, warmstellen.
 Die geviertelten Feigen und Salbeiblätter im Bratfond
andünsten.
 Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Feigen und Salbei
anrichten.
Die Jus aufmixen und die Entenbrüste damit übergießen.
:Stichworte     : Entenbrust, Feige, Salbei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum