Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Entenbrust in Honigessig

4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 4 Entenbrüste, gesalzen, gepfeffert
  • 1 mittl. Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 EL Essig
  • 1/4 l Weißwein
  • 4 EL Honig
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brüste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm stellen.

2.Gleichzeitig in einer Kasserolle Zwiebel, Essig, Wein und Honig etwa 20 Minuten unter Rühren bei Mittelhitze einkochen.

3.Bratensaft von der Entenbrust zur Sauce gießen. Salzen, pfeffern. Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauce begießen.

Stichworte: Ente, Geflügel, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum