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Entenbrust auf Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Entenbrust auf Salat
Kategorien: Ente, Geflügel, P4, Radicchio, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Entenbrust
                  Salz
                  Pfeffer
     75    Gramm  kalifornische Walnüsse
    200    Gramm  Rucola
      1    klein. Radicchio
    100    Gramm  Kirschtomaten
     50    Gramm  Mangofruchtfleisch
    1/2           Zitrone, Saft
    1/2           Orange, Saft
      1      Msp. Chilipulver
      1     Essl. Walnussöl
 
===============================Que====================================
 
Entenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer einreiben. Mit
der Hautseite unten in eine trockene Pfanne legen, ca. 5 Min, anbraten.
Wenden, auf der Fleischseite ca. 5 Min. anbraten. Danach bei mittlerer
Hitze ca. 12 Min. braten, dabei ab und zu wenden. Anschließend die
Entenbrust abkühlen lassen.
 Die Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe rösten. Rucola sowie
Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Tomaten
waschen und halbieren. Mango sehr klein würfeln. Mit Fruchtsäften,
Chili, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
 Entenbrust in Scheiben teilen. Rucola, Radicchio und Tomaten mit dem
Dressing mischen, mit der Entenbrust anrichten. Nüsse daraufstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    345 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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