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Entenbrust auf Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Entenbrust auf Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Entenbrust
           Salz
           Pfeffer
     75 g  kalifornische Walnüsse
    200 g  Rucola
      1 sm Radicchio
    100 g  Kirschtomaten
     50 g  Mangofruchtfleisch
    1/2    Zitrone, Saft
    1/2    Orange, Saft
      1 pn Chilipulver
      1 tb Walnussöl
 
Entenbrust abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer einreiben. Mit
der Hautseite unten in eine trockene Pfanne legen, ca. 5 Min, anbraten.
Wenden, auf der Fleischseite ca. 5 Min. anbraten. Danach bei mittlerer
Hitze ca. 12 Min. braten, dabei ab und zu wenden. Anschließend
die Entenbrust abkühlen lassen.
 Die Walnüsse grob hacken und ohne Fettzugabe rösten. Rucola
sowie Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen.
Tomaten waschen und halbieren. Mango sehr klein würfeln. Mit
Fruchtsäften, Chili, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
 Entenbrust in Scheiben teilen. Rucola, Radicchio und Tomaten mit dem
Dressing mischen, mit der Entenbrust anrichten. Nüsse
daraufstreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    345 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
:Stichworte     : Ente, Geflügel, P4, Radicchio, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum