Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ente mit Wirsing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ente mit Wirsing
Kategorien: Ente, Geflügel, P4, Wirsing
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Wirsing (1 kg)
      1           Zwiebel
      3     Essl. Butterschmalz
    200       ml  Fleischbrühe
    100       ml  Weißwein
      2           Entenkeulen
      2           Entenbrüste
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten. Wirsing
zugeben, Brühe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten schmoren
lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
schmoren.
  Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum