Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ente mit Wirsing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ente mit Wirsing
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1    Wirsing (1 kg)
      1    Zwiebel
      3 tb Butterschmalz
    200 ml Fleischbrühe
    100 ml Weißwein
      2    Entenkeulen
      2    Entenbrüste
           Salz
           Pfeffer
 
  Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Würfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig dünsten.
Wirsing zugeben, Brühe und Weißwein angießen und
zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das
Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30
Minuten schmoren.
  Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
:Stichworte     : Ente, Geflügel, P4, Wirsing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum