Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ente mit Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ente mit Birnen
Kategorien: Ente, Fleischgerichte, Freundeskreis, Im, Jagd, P6, Wild
     Menge: 6 Personen
 
      1           Ente
      6           Birnen
      6           Schalotten
                  Saft von 1 Zitrone
      1           Esslöffel Öl
      2           Esslöffel Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Schmortopf
 
===============================Que====================================
 
 Schalotten schälen und halbieren. Ente in heißem Öl von beiden Seiten
goldbraun braten. Hitze senken. Schalotten und Essig zufügen. Salzen,
pfeffern. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
 Inzwischen Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Mit Zitrone
beträufeln und zu der Ente in den Topf geben. Noch 15 Minuten kochen
lassen.
 Die Ente zwischendurch mit der Bratensauce begieáen, damit das Fleisch
nicht austrocknet.
 - Land           : Frankreich - Dauert ca.     : 01 h 05 min.
- Garzeit        : 45 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum