Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ente mit Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ente mit Birnen
Categories: Ente, Wild, Fleischgerichte
     Yield: 6 Personen
 
      1    Ente
      6    Birnen
      6    Schalotten
           Saft von 1 Zitrone
      1    Esslöffel Öl
      2    Esslöffel Weinessig
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      1    Schmortopf
 
 Schalotten schälen und halbieren. Ente in heißem Öl
von beiden Seiten goldbraun braten. Hitze senken. Schalotten und Essig
zufügen. Salzen, pfeffern. Zugedeckt 30 Minuten köcheln
lassen.
 Inzwischen Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Mit Zitrone
beträufeln und zu der Ente in den Topf geben. Noch 15 Minuten
kochen lassen.
 Die Ente zwischendurch mit der Bratensauce begieáen, damit das Fleisch
nicht austrocknet.
 - Land           : Frankreich - Dauert ca.     : 01 h 05 min.
- Garzeit        : 45 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
:Stichworte     : Ente, Fleischgerichte, Freundeskreis, Im, Jagd, P6
:               : Wild, Winter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum