Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ente mit Birnen

6 Personen

Zutaten

  • 1 Ente
  • 6 Birnen
  • 6 Schalotten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Utensilien:

  • 1 Schmortopf

Schalotten schälen und halbieren. Ente in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Hitze senken. Schalotten und Essig zufügen. Salzen, pfeffern. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Mit Zitrone beträufeln und zu der Ente in den Topf geben. Noch 15 Minuten kochen lassen.

Die Ente zwischendurch mit der Bratensauce begieáen, damit das Fleisch nicht austrocknet.

- Land : Frankreich - Dauert ca. : 01 h 05 min.

- Garzeit : 45 min.

- Zubereitungsz. : 20 min.

- Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel

Stichworte: Ente, Fleischgerichte, Freundeskreis, Im, Jagd, P6, Wild, Winter
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum