Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

English Punch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: English Punch
Categories: Getränke
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/2 l  Weinbrand
    1/4 l  Rum
    1/4 l  Curacao
    1/4 l  Arrak
      1 l  Starker Tee
      1    Orange; in Scheiben geschn.
      1    Zitrone; in Scheiben geschn.
      2    Zitronen; davon der Saft
    1/2    Orange; davon die Schale
    250 g  Zucker
 
  Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen.
Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol und damit das
Aroma. Sobald sich der Zucker gelöst hat, den Punsch in eine
Terrine oder ein Bowlengefäss abseihen.
In Henkelgläsern servieren.
  Der verwendete Alkohol muss gut sein. Wärme deckt Schwächen
auf, die diesem Punsch bestimmt schaden würden.
  Der Punsch kann kalt und heiss serviert werden.
:Stichworte     : Getränk, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum