Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Englischer Weihnachtskuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Englischer Weihnachtskuchen
Kategorien: Backen, Kuchen, P1, Rosine, Walnuss
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    280    Gramm  Butter
    280    Gramm  Zucker
      4           Eier
      1     Spur  Salz
    280    Gramm  Mehl
      2     Essl. Rum
      1           Unbehandelte Zitrone; Saft
                  -- und Schale davon
    250    Gramm  Sultaninen
    100    Gramm  Zitronat und Orangeat
                  -- (Menge insgesamt)
    250    Gramm  halbe Walnusskerne
 
===============================Que====================================
 
  Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten
dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.
  Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform
füllen und 2 Stunden bei 160 Grad (Langsam!) backen, evtl. noch mit
Alufolie abdecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum