Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endiviensuppe
Kategorien: Endivie, Krabbe, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Endiviensalat
     60    Gramm  Butter
      1      Ltr. Fleischbrühe
    100    Gramm  Crème fraîche
      2   Scheib. Toastbrot
    100    Gramm  Nordseekrabben
      2     Essl. Parmesan, frisch gerieben
 
===============================Que====================================
 
Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Butter zerlassen und
den Salat zugeben. Topf schließen und das Gemüse darin dünsten lassen.
Die Brühe zugießen und weitere 5 Min. kochen lassen. Suppe mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes grob pürieren, Crème fraîche zurühren
und abschmecken.
 Während die Suppe kocht, das Brot entrinden und würfeln. In der
restlichen Butter knusprig braten. Kurz vor dem Servieren die Krabben
in die Suppe geben und darin erwärmen. Den Parmesankäse reiben. Die
Suppe portionieren und mit dem Parmesan und den Brotwürfeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum