Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endiviensuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Endiviensalat
     60 g  Butter
      1 l  Fleischbrühe
    100 g  Crème fraîche
      2 sl Toastbrot
    100 g  Nordseekrabben
      2 tb Parmesan, frisch gerieben
 
Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Butter zerlassen und
den Salat zugeben. Topf schließen und das Gemüse darin
dünsten lassen. Die Brühe zugießen und weitere 5 Min.
kochen lassen. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
grob pürieren, Crème fraîche zurühren und abschmecken.
 Während die Suppe kocht, das Brot entrinden und würfeln. In
der restlichen Butter knusprig braten. Kurz vor dem Servieren die
Krabben in die Suppe geben und darin erwärmen. Den
Parmesankäse reiben. Die Suppe portionieren und mit dem Parmesan
und den Brotwürfeln servieren.
:Stichworte     : Endivie, Krabbe, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum