Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit Linsensprossen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endiviensalat mit Linsensprossen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Linsensprossen
      1    Endiviensalat
      1    Chicorée
      3    Frühlingszwiebeln
      1    rosa Grapefruit
      2 tb Mandeln
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
    200 g  saure Sahne
      3 tb Obstessig
           Salz
           schwarzer Pfeffer
           Zucker
      2    hartgekochte Eier
 
  Linsensprossen abspülen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten
blanchieren. Endiviensalat, Chicorée und Zwiebeln in Streifen bzw.
Ringe schneiden. Grapefruit schälen - die weiße Haut
muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Mandeln grob hacken.
Salatzutaten mit Saft mischen.
Sahne mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken und mit dem Salat mischen. Eier in Achtel schneiden und
darauf anrichten.
:Stichworte     : Endivie, Linse, Linsensprosse, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum