Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit Grapefruits

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endiviensalat mit Grapefruits
Kategorien: Endivie, Grapefruit, März, Salat, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Endiviensalate
      2           rosa Grapefruits
 
================================Sau===================================
      1           rosa Grapefruit, nur Saft
      2     Teel. Senf
      1     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  wenig Cayenne
      2   Becher  nordische Sauermilch
 
===============================Que====================================
 
Endiviensalat rüsten, waschen, gut abtropfen lassen, in breite Stücke
schneiden. Grapefruits schälen und filetieren.
 Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Kurz
vor dem Servieren Salat und Grapefruitschnitze auf 12 Teller anrichten,
mit der Sauce übergießen.
 Vorbereiten: Die gewaschenen, gut abgetropften Salatblätter kann man 1
Tag in einem Plastiksack im Kühlschrank aufbewahren, erst kurz vor dem
Anrichten in Stücke schneiden. Die Grapefruitschnitze zugedeckt kühl
stellen. Auch die Sauce lässt sich vorbereiten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum