Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit Grapefruits

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endiviensalat mit Grapefruits
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Endiviensalate
      2    rosa Grapefruits
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    rosa Grapefruit, nur Saft
      2 ts Senf
      1 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           wenig Cayenne
      2 c  nordische Sauermilch
 
Endiviensalat rüsten, waschen, gut abtropfen lassen, in breite
Stücke schneiden. Grapefruits schälen und filetieren.
 Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut
verrühren. Kurz vor dem Servieren Salat und Grapefruitschnitze auf
12 Teller anrichten, mit der Sauce übergießen.
 Vorbereiten: Die gewaschenen, gut abgetropften Salatblätter kann
man 1 Tag in einem Plastiksack im Kühlschrank aufbewahren, erst
kurz vor dem Anrichten in Stücke schneiden. Die Grapefruitschnitze
zugedeckt kühl stellen. Auch die Sauce lässt sich vorbereiten.
:Stichworte     : Endivie, Grapefruit, März, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum