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Endiviensalat mit geräucherter Forelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
Kategorien: Endivie, Fisch, Forelle, P4, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2   Scheib. Graubrot
     30    Gramm  Butter oder Margarine
      1           Endiviensalat (250 g)
      3     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Zucker
      2     Essl. Öl
    150    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
      6     Essl. Milch
     20    Gramm  Meerrettich
      2           geräucherte Forellen (je 
                  -- ca. 350 g)
    1/2     Bund  Dill
      4           Zitronenscheiben
 
===============================Que====================================
 
  1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun
braten.
  2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den Salat darin
wenden.
  3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme auf 4
Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Brotwürfeln
bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.
  Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle  
Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung   Nachspeise: Halbgefrorenes
mit Sauerkirschen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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