Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit geräucherter Forelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endiviensalat mit geräucherter Forelle
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2 sl Graubrot
     30 g  Butter oder Margarine
      1    Endiviensalat (250 g)
      3 tb Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Zucker
      2 tb Öl
    150 g  Doppelrahmfrischkäse
      6 tb Milch
     20 g  Meerrettich
      2    geräucherte Forellen (je 
           -ca. 350 g)
    1/2 bn Dill
      4    Zitronenscheiben
 
  1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine
goldbraun braten.
  2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft
mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl verrühren, den
Salat darin wenden.
  3. Frischkäse mit Milch, dem restlichen Zitronensaft und dem
Meerrettich glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Forellen häuten und filetieren und mit der Meerrettichcreme
auf 4 Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den
Brotwürfeln bestreuen. Mit Dillzweigen und dünnen
Zitronenscheiben garnieren.
  Pro Portion ca. 27 g E, 42 g F, 16 g KH = 569 kcal (2378 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter
Forelle   Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfüllung  
Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:Stichworte     : Endivie, Fisch, Forelle, P4, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum