Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endiviensalat mit Champignons
Kategorien: Champignon, Endivie, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Sal===================================
      1           Endivie
    200    Gramm  Champignons
 
================================So====================================
      4           Sardellenfilets oder
      4       cm  Sardellenpaste
    1/2   Becher  Sahne (100 ml)
      3     Essl. Wein- oder Obstessig
     50    Gramm  Haselnüsse, gemahlen
      3     Essl. kaltgepreßtes Olivenöl
                  Pfeffer, frisch gemahlen
                  Salz
 
 
  Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen
schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben
nach unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen
und nicht häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
  Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch
salzig sind) verrühren. Soße über den Salat geben, abschmecken,
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum