Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endiviensalat mit Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endiviensalat mit Champignons
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
      1    Endivie
    200 g  Champignons
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
      4    Sardellenfilets oder
      4    Sardellenpaste
    1/2 c  Sahne (100 ml)
      3 tb Wein- oder Obstessig
     50 g  Haselnüsse, gemahlen
      3 tb kaltgepreßtes Olivenöl
           Pfeffer, frisch gemahlen
           Salz
 
  Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine
Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und
von oben nach unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht
waschen und nicht häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben
mischen.
  Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig,
Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die
Sardellen auch salzig sind) verrühren. Soße über den
Salat geben, abschmecken, servieren.
:Stichworte     : Champignon, Endivie, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum