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Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
Kategorien: Fisch, Gemüse, Pilz, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
==========================Endivien-===================================
    250    Gramm  Champignons; klein gehackt
    250    Gramm  Porree; feine Ringe
      1     Essl. Öl, Oliven-
      1           Knoblauchzehe; gepresst
    1/2     Bund  Petersilie, glatt; gehackt
                  : Salz, Pfeffer
      8     groß. Endiviensalatblätter
      1     Teel. Butter; zum Braten
 
=========================Koteletts ===================================
    600    Gramm  Tomaten; kleine Würfel
      2           Zwiebeln; feine Ringe
      1     Essl. Öl, Oliven-
      1           Knoblauchzehe; gepresst
                  : Pfeffer weiß, Salz
                  : Rosenpaprika
      2     Bund  Dill; gehackt
      4           Kabeljau-Koteletts, je 150 g
      1           Zitrone, Saft
 
==============================Mfi ====================================
                  notiert: M.Peschl
 
===============================Que====================================
 
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten, dann köcheln, bis
die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie,
Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas köcheln, die Mischung soll sehr
trocken sein.
Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je
zwei Blätter mit Pilzfarce füllen und aufrollen.
Butter zerlassen, Röllchen vorsichtig darin wenden und erhitzen.
 Koteletts Auf Sauce: Zwiebeln in Öl glasig werden lassen, Knoblauch
und Tomaten zugeben. mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Dill
untermischen, kräftig durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln
und pfeffern. Auf die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min
dünsten. mit den Endivienröllchen anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum