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Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------Endivien------------------------------------
    250 g  Champignons; klein gehackt
    250 g  Porree; feine Ringe
      1 tb Öl, Oliven-
      1    Knoblauchzehe; gepresst
    1/2 bn Petersilie, glatt; gehackt
           : Salz, Pfeffer
      8 lg Endiviensalatblätter
      1 ts Butter; zum Braten
 
MMMMM--------------------Koteletts -----------------------------------
    600 g  Tomaten; kleine Würfel
      2    Zwiebeln; feine Ringe
      1 tb Öl, Oliven-
      1    Knoblauchzehe; gepresst
           : Pfeffer weiß, Salz
           : Rosenpaprika
      2 bn Dill; gehackt
      4    Kabeljau-Koteletts, je 150 g
      1    Zitrone, Saft
 
MMMMM-------------------------Mfi ------------------------------------
           notiert: M.Peschl
 
Endivienröllchen: Knoblauch und Pilze in Öl anrösten,
dann köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Porree
zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Noch etwas
köcheln, die Mischung soll sehr trocken sein.
Endivienblätter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen.
Je zwei Blätter mit Pilzfarce füllen und aufrollen.
Butter zerlassen, Röllchen vorsichtig darin wenden und erhitzen.
 Koteletts Auf Sauce: Zwiebeln in Öl glasig werden lassen,
Knoblauch und Tomaten zugeben. mit Pfeffer, Salz und Paprika
würzen. Dill untermischen, kräftig durchkochen. Kabeljau mit
Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Auf die Sauce legen und
zugedeckt bei milder Hitze 15 min dünsten. mit den
Endivienröllchen anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Pilz, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum