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REZEPTANZEIGE

Endivienauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Endivienauflauf
Kategorien: Auflauf, Endivie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Endivien-Kopf
     50    Gramm  schwarze Oliven
     50    Gramm  grüne Oliven
     50    Gramm  Sultaninen
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Kapern
    150    Gramm  Saure Sahne
    150       ml  Milch
      1           Ei
                  Oregano
                  Pfeffer
     80    Gramm  Butter
                  Semmelbrösel
 
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Endivienkopf halbieren. Die Hälfte davon klein schneiden, und mit
gehackten Oliven, Sultaninen, Ei, zerdrücktem Knoblauch, Kapern, sr.
Sahne, Milch, Oregano und Pfeffer mischen.
 Zweite Endivienhälfte blanchieren und halbieren. Auflaufform buttern
und die Hälfte der blanchierten Endivienblätter fächerförmig auf Boden
legen.
 Darüber die Olivenmasse geben und mit der zweiten Endivienhälfte
abdecken. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei
225°C 30 Minutenbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum