Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endivienauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Endivienauflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Endivien-Kopf
     50 g  schwarze Oliven
     50 g  grüne Oliven
     50 g  Sultaninen
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Kapern
    150 g  Saure Sahne
    150 ml Milch
      1    Ei
           Oregano
           Pfeffer
     80 g  Butter
           Semmelbrösel
 
Endivienkopf halbieren. Die Hälfte davon klein schneiden, und mit
gehackten Oliven, Sultaninen, Ei, zerdrücktem Knoblauch, Kapern,
sr. Sahne, Milch, Oregano und Pfeffer mischen.
 Zweite Endivienhälfte blanchieren und halbieren. Auflaufform
buttern und die Hälfte der blanchierten Endivienblätter
fächerförmig auf Boden legen.
 Darüber die Olivenmasse geben und mit der zweiten
Endivienhälfte abdecken. Mit Bröseln bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Bei 225°C 30 Minutenbacken.
:Stichworte     : Auflauf, Endivie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum