Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Endivien-Tomaten-Salat

Zutaten

  • 100 g Tomaten
  • 50 g Endivie,
  • 1/2 TL Öl
  • 10 g Zwiebel
  • 5 g Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süssstoff
  • Essig

Tomaten achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten Dressing herstellen und die Endivie damit marinieren. Nach 10 Min. zu den Tomaten geben. Mit Schnittlauch garnieren.

Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat, Kirsch\-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders geeignet für Diabetespatienten

Stichworte: Endivie, Salat, Tomate, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum