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Emumedaillons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Emumedaillons
Kategorien: Australien, Emu, Federwild, P2, Quandong, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Emurücken
     50    Gramm  Getrocknete Quandongs
                  -- Ersatz: getr. Pfirsiche
                  -- oder getr. Aprikose
    125       ml  Apfelsaft
      1     Teel. Zitronensaft
      4     Teel. Boysenbeerpüree
                  -- Ersatz: Brombeerpüree
      6   Scheib. Australischer Pfeffer
                  -- Ersatz: schwarzer Pfeffer
    125       ml  Dicker Rahm
                  Butter
 
===============================Que====================================
                  Nach: Stefan Ullmann Australisch 
                  -- kochen, 1995
                  ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene 
                  -- Gagnaux
 
  Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
  In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
  Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum