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Emumedaillons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Emumedaillons
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Emurücken
     50 g  Getrocknete Quandongs
           -- Ersatz: getr. Pfirsiche
           -- oder getr. Aprikose
    125 ml Apfelsaft
      1 ts Zitronensaft
      4 ts Boysenbeerpüree
           -- Ersatz: Brombeerpüree
      6 sl Australischer Pfeffer
           -- Ersatz: schwarzer Pfeffer
    125 ml Dicker Rahm
           Butter
 
  Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15
Minuten in Apfelsaft einweichen.
  In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
  Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die übrigen Zutaten zufügen. mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
übergießen.
:Stichworte     : Australien, Emu, Federwild, P2, Quandong, Wild
:Notizen (*     : Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995
:               : ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum