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Emumedaillons

Zutaten

  • 300 g Emurücken
  • 50 g Getrocknete Quandongs
  • -- Ersatz: getr. Pfirsiche
  • -- oder getr. Aprikose
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 TL Boysenbeerpüree
  • -- Ersatz: Brombeerpüree
  • 6 Scheib. Australischer Pfeffer
  • -- Ersatz: schwarzer Pfeffer
  • 125 ml Dicker Rahm
  • Butter

Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heißen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergießen.

Stichworte: Australien, Emu, Federwild, P2, Quandong, Wild
* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Australisch kochen, 1995 ISBN 3 86034 144 8 Erfasst von Rene Gagnaux

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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