Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Meerrettich-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Meerrettich-Sauce
Kategorien: Apfel, Aufbau, Meerrettich, Sauce
     Menge: 4 Servings
 
      2           Äpfel
      1       dl  Weißwein
     70    Gramm  Frischer Meerrettich
     50       ml  Rahm
      1  geh. TL  Zitronensaft
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
 
=================================RE===================================
                  D'Chuchi, 2/1993  
                  -- Vermittelt von R.G
 
===============================Que====================================
 
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte
in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in eine Pfanne geben und
zugedeckt während sieben bis zehn Minuten weich kochen.
Dann mitsamt Garflüssigkeit pürieren.
 Den Meerrettich schälen und fein reiben. Sofort mit dem Apfelpüree,
dem Rahm und dem Zitronensaft mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum