Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Meerrettich-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Meerrettich-Sauce
Categories: Aufbau, Sauce, Apfel, Meerrettich
     Yield: 4 Servings
 
      2    Äpfel
      1 dl Weißwein
     70 g  Frischer Meerrettich
     50 ml Rahm
      1 ts Zitronensaft
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           D'Chuchi, 2/1993  
           -Vermittelt von R.G
 
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen
und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in
eine Pfanne geben und zugedeckt während sieben bis zehn Minuten
weich kochen.
Dann mitsamt Garflüssigkeit pürieren.
 Den Meerrettich schälen und fein reiben. Sofort mit dem
Apfelpüree, dem Rahm und dem Zitronensaft mischen. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.
:Stichworte     : Apfel, Aufbau, Meerrettich, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum