Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Elsässer Käsesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Elsässer Käsesalat
Kategorien: Gurke, Käse, Kalt, Salat, Wurst
     Menge: 2 Portionen
 
    150    Gramm  Zwiebeln
    150    Gramm  Salatgurke
    100    Gramm  Salami
    100    Gramm  Emmentaler
 
=========================Für die Sa===================================
      4     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Weinessig
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Salatblätter
                  Kresseblättchen
 
===============================Quel===================================
                  Dr. Oetker Küchenbiblioth  
                  -- erfasst von: I. Benerts
 
 
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler
und das Gemüse in feine Ringe schneiden.
 Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
 Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
 Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern
anrichten, mit Kresseblättchen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum