Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Elmer's Eggplant Patties (Auberginen-Bratlinge)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Elmer's Eggplant Patties (Auberginen-Bratlinge)
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 6 Portionen
 
      1 lg Aubergine; in Würfeln
           nicht schälen
      1    Paprikaschote; gehackt
      1 md Zwiebel; gehackt
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
      2    Eier; leicht geschlagen
  1 1/2    Tas. Ritz Crackers o. 
           -andere gesalzene Butte
           evtl. 1/5 mehr
 
Diese Bratlinge können zum Mittagessen serviert werden.
 Die gewürfelte, ungeschälte Aubergine in gesalzenem
Kochendem Wasser garen. Abtropfen lassen.
 Am einfachsten kann man alles (Aubergine, Paprika, Zwiebel, Knoblauch
durch einen Fleischwolf drehen.
Man schlägt die Eier, salzt und pfeffert nach Geschmack und gibt
die zerstoßenen Kekse hinzu.
 Nun werden gemäss der Personenzahl Portionen eingeteilt, zu
Kugeln geformt, in Keks-Bröseln und flacht sie ein wenig, damit
sie (Burger)-form bekommen.
 In einer Pfanne wird Bratfett (Crisco, Palmin oder Butter) erhitzt und
die Burger darin goldgelb gebraten. Fett abtropfen lassen und
heiß servieren.
 Diese Bratlinge lassen sich auch sehr gut einfrieren. Im Backofen
können sie für den Verzehr erhitzt werden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungsz.
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum