Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Meerettich-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Meerettich-Soße
Kategorien: Blattsalat, Eichblatt, Endivie, P4, Roastbeef, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Sahnequark
      1    Prise  Zucker
                  Meersalz
      2     Teel. geriebener Meerrettich
      1           rotschaligen Apfel
      1           Zwiebel
 
===============================Que====================================
 
  Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.
  Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.
  4 Portionen mit je etwa 65 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum