Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Meerettich-Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Sahnequark
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz
  • 2 TL geriebener Meerrettich
  • 1 rotschaligen Apfel
  • 1 Zwiebel

Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden, beides untermischen.

Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.

4 Portionen mit je etwa 65 kcal

Stichworte: Blattsalat, Eichblatt, Endivie, P4, Roastbeef, Salat, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum