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Eliche mit Spargel und Basilikum - Eliche con Asparagi e Basilico

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Eliche mit Spargel und Basilikum - Eliche con Asparagi e Basilico
Kategorien: Nudel, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Eliche
             Ltr. Bund Basilikum
     80    Gramm  Creme fraîche
      1     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Zitronensaft
    500    Gramm  Spargel, grüner
     20    Gramm  Butter
             Ltr. Knoblauchzehe
                  Basilikum zum Garnieren
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Basilikum,
Creme fraîche, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Mixer fein pürieren.
Basilikumsauce in eine Schüssel füllen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eliche in reichlich Salzwasser al dente garen.
 Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in ca. 6
cm lange Stücke schneiden und ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser
bißfest garen. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen.
 Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch durch die Presse
dazudrücken. Spargelstücke in der Knoblauchbutter 2 bis 3 Min. braten,
dabei wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eliche in ein Sieb abgießen
und in eine Schüssel füllen. Spargelstücke mit der Knoblauchbutter
darübergeben. Mit Basilikum garnieren. Basilikumsauce extra dazu
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum