Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Mango-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Mango-Chutney
Kategorien: Apfel, Chutney, Mango, Schnell
     Menge: 12 Portionen:
 
    500    Gramm  säuerliche Äpfel (z. B. 
                  -- Boskop)
    1/8      Ltr. Weißwein
      1     Glas  Mango-Chutney (225 g)
 
===============================Que====================================
 
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten
schneiden und mit dem Weißwein in einem geschlossenen Topf weich
dünsten. Kalt werden lassen und mit dem Mango-Chutney mischen. Zur
Hähnchenterrine servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 15 Minuten (plus Kühlzeit)
:Pro Person ca. :     50 kcal
:Pro Person ca. :    210 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum