Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Mango-Chutney

12 Portionen:

Zutaten

  • 500 g säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Glas Mango-Chutney (225 g)

Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten schneiden und mit dem Weißwein in einem geschlossenen Topf weich dünsten. Kalt werden lassen und mit dem Mango-Chutney mischen. Zur Hähnchenterrine servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus Kühlzeit)
Pro Person ca. 50 kcal
Pro Person ca. 210 kJoule
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Stichworte: Apfel, Chutney, Mango, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum